您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

恒行平台官网:2023上演最强贺岁档 《流浪地球2》用“陪伴”破题中国科幻

作者: 发布时间: 2023-01-20:01:09 次浏览

官网恒行平台:最强的贺岁档在2023年上演 中国科幻小说《流浪地球2》以“陪伴”破题

2023上演最强贺岁档 《流浪地球2》用“陪伴”破题中国科幻

2023年春节档预售于1月14日上午正式开始。截至1月18日下午2点,《流浪地球2》预售票房已成功超过6000万元。“再次冒险,过去都是序章。四年前,《流浪地球》一举获得票房超过46亿元,被称为中国硬科幻小说的开山之作。有了第一部爆款的铺垫,小破球从筹拍开始就获得了无数的关注。今天,《漫游地球2》奶粉的独家合作伙伴飞鹤也首次发布了一部品牌预告片。看似无关紧要的两者甚至玩了奶粉和科幻小说的新把戏?

小破球回归补写流浪前传,刘培强“死而复生”成为新领航员

1月17日,《流浪地球2》发布了一部“人类股骨”预告片和“

危机海报。在预测中,太阳系陷入危机,地球遭遇各种极端天气,世界陷入了前所未有的混乱和恐慌,与人类生存有关的危机就在眼前。

“1500年前,在人们的帮助下,一根破碎的人类股骨奇迹般地愈合了,这是人类文明诞生的象征。”在延续人类生存的关键时刻,李雪健扮演的中国联合政府代表周哲志呼吁全人类聚集在一起,通过人类股骨的故事抵御危机。

灾难面前的悲伤、无助和绝望相对坚定、勇气和希望。正如周哲所说,“团结继续着文明的火焰。”只有团结起来,人类才能走向未来。

“MOSS,人类能活下来吗?”刘培强在预告片中的台词更像是问自己。在第一部电影中牺牲拯救地球的英雄只是一个普通人,选择开始改写地球的命运。无论是四年前还是四年后,人类和小球都将永远坚定地选择希望。

4 几年后,科幻冒险又开始了 , 吴京戏内外都有“科技”带娃娃

电影主演吴京在接受采访时表示,《漫游地球2》的故事中,“刘培强有自己完整的编年史。”他回到了年轻的时候,遇到了心爱的人,成了家,有了孩子。用吴京的话来说,刘培强就像每个普通人一样。他所做的一切都是为了拯救他的孩子,保护他的家庭。

这种关怀和羁绊,让刘培强在“英雄”的标签之外,有了更多父子情感人物的基调。导演郭帆还透露,与第一部电影的主题相比,《漫游地球2》这次的主题是“陪伴”

基于电影“陪伴”和“希望”的主题核心,飞鹤利用小白点的概念,创作了《漫游地球2》的品牌预告片。短片中的刘培强不仅是中国科幻小说中的英雄,也是保护婴儿的父亲;人类的希望似乎很遥远,但实际上隐藏在飞鹤奶粉的营养宇宙中。

从《漫游地球2》的宏大角度来看,地球只是浩瀚宇宙的一个小白点;对人类来说,地球是唯一生存的家园,是人类文明的延续。如果科幻小说是对未来的想象,那么技术就是对未来的指导。在飞鹤奶粉的营养宇宙中,每一粒飞鹤奶粉都体现了研究和技术的力量;这个小白点是飞鹤守护的一切。

刘培强选择坚持儿子,人们选择起航,鹤专注于中国婴儿的新鲜提取技术,每个人都有一个小白点想要保护,每次出发都是希望。就像李雪健在电影预告片中的台词一样,“我相信我会再次看到蓝天,树枝上挂着鲜花。

“仰望星空,再次出发!”四年后,电影《漫游地球2》再次回归,从心开始。虽然人类在浩瀚的宇宙中很小,但它也很强大。在保护中国新生活的道路上,飞鹤迈出的每一步都只是为了照顾中国婴儿的健康成长。新年第一天,我来电影院看《漫游地球2》。飞鹤邀请你见证希望的绽放。2023年,我活得更好。

本文由恒行平台注册官网【首页】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://odanet.org/news/110.html

恒行平台注册官网【首页】

扫一扫下载app

热线电话:400-95555  公司地址:深圳市福田区红荔西路天健名苑B座26层
Copyright © 2022 恒行平台注册官网 版权所有   粤ICP备09182854号